Menù del ristorante:
Costata di tonno rosso Balfegò, caponatina di verdure e bagna caud €18.00
, Bombette e costine di agnello con cicorie tutte pare €15.00
, Uovo di montagna fondente con spuma di cavolfiore, nocciole e caviale €12.00
, Tagliatelle di seppia in guazzetto di pomodorini gialli, olive leccino e sabbia di taralli €11.00
, Cappellacci di zucca in acqua di Parmigiano e ragù bianco di salama da sugo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Crema Pasticcera
, Torta
, Tagliatelle
, Tagliere Di Affettati E Formaggi
, Millefoglie Di Zucca
Dicono di noi:
Scovato per caso questo delizioso ristorantino, è stata una piacevolissima scoperta. Personale gentile e attento e piatti squisiti.
Abbiamo mangiato 2 antipasti (uovo cotto a bassa temperatura su crema di fave e mandorle e tagliere di salumi e formaggi) e 1 secondo condiviso (La faraona farcita con salsa di mele e prugne).
Piatti non solo buoni ma anche presentati con cura.
Non perdete l'uovo sopra menzionato perché è una vera delizia!
Conto assolutamente giusto e adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto