Menù del ristorante:
Crostino robiola, asparagi e cipolla caramellata €6.00
, Jamon Serrano €6.00
, Acciughe del Mar Cantabrico e burro di Normandia €7.00
, Crostino mediterraneo alla Stracciatella, olive Taggiasche e pomodorini secchi €5.00
, Bosco in burrata, acciughe, cipolla in agrodolce, mandorle tostate, pomodorini confit €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Calice Di Vino Rosso
, Burrata Con Pachino
, Acciughe Del Mare Cantabrico Con Riccioli Di Burro Della Provance
, Goose Liver
, Tris Di Formaggi
Dicono di noi:
Accolti da una squisita professionalità del cameriere, abbiamo mangiato piatti di elevata fattura, la qualità degli ingredienti rende fantastico ogni piatto. I gnocchetti di patate con guarnizione al tartufo sono risultati un piatto fantastico, e l'ampia scelta di vini hanno accompagnato una esperienza davvero da ripetere. Ancora una volta esco entusiasta da un locale che rimarrà quale punto fermo nelle mie prossime gite a Ferrara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto