Menù del ristorante:
Cappellacci di zucca con panna e aceto balsamico, julienne di speck d’oca, mele saltate e pinoli tostati €12.00
, Tagliata di manzo alla “Nizzarda” €16.00
, Cotoletta di braciola col manico e patate al forno €15.00
, Gnocchi di patate con scampi e vongole €13.00
, Acciughe del Cantabrico, burrata di Andria, misticanza croccante e crostino di pane pugliese €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cicoria Ripassata
, Fritto Di Calamari E Gamberi Con Zucchine Crocante
, Tagliolino Fatto In Casa Con Gamberi E Asparagi
, Strozzapreti Ai Frutti Di Mare
, Cappelletti Ferraresi Con Burro Chiarificato E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Mangiato bene, lo ammetto, ma la maleducazione di una delle due cameriere sovrasta qualsiasi cosa. Mai successo di ricevere un trattamento così sgradevole e irrispettoso. Ingiustificabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto