Tagliatelle al ragù di cinghiale: il migliore a Ferrara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragù di cinghiale a Ferrara

1. Trattoria Da Venerio
77/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 18 persone
Orario di oggi: 12–14
Suggeriti dagli utenti: Spiedini Di Pesce , Cotoletta Con Piselli , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Verdure Al Forno , Cappellacci Di Zucca Con Ragù
Dicono di noi: Eravamo in 4 e abbiamo preso primo, secondo e contorno per un prezzo buonissimo. Tagliatelle migliori della Romagna. Castrato gustosissimo. Tutto perfetto. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Raccano
74/100 (903 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Cappellacci di zucca €9.50 , Trippa in umido con polenta €0.00 , Bigoli al torchio al sugo d'anatra €12.00 , Torta tenerina al cioccolato €6.00 , Bruschetta al lardo di colonnata €0.00
Suggeriti dagli utenti: Agnello , Crostini , Salsiccia , Fritto Misto , Crema Fritta
Dicono di noi: La cena è servita! Deliveroo mi consegna le fettuccine al ragù ordinate e mi arriva una brodaglia (le foto forse non rendono bene la realtà della cosa...) con una pasta molliccia, affogata in una piscinetta d’olio... Chiamo direttamente il ristorante e come prima risposta ho che le fettuccine sono inevitabilmente così perché fresche e fatte al momento... avrebbe detto qualcuno: ma mi faccia il piacere!!!! Nonostante le scuse ricevute (in seconda battuta) dal ristorante, scrivo questa recensione per far sì che altri come me, dopo una dura giornata di lavoro, non si ritrovino a rivivere la mia stessa esperienza. Ristorante Reccano, cancellato!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Raccano
73/100 (677 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Agnello , Cappellacci Di Zucca , Zuppa Inglese , Pinzini , Tagliata
Dicono di noi: Bellissima location a 2 passi dal centro nella suggestiva piazzetta Sant'Anna. L'interno del locale e i posti a sedere esterni offrono davvero un colpo d'occhio meraviglioso. Il menù presenta proposte che vanno dalla tradizione classica Ferrarese ( cappellacci, cappelletti ecc) al pesce , passando anche per qualche proposta un po'di nicchia come rane e lumache. Nella nostra tavolata abbiamo assaggiato seppie alla brace, griglia di pesce spada, tagliolini alle lumache e rane fritte. Tutto molto buono e ben fatto, non posso lamentarmi di nulla! Faccio un plauso particolare alla frittura delle rane che sembrava davvero eseguita a regola d'arte. Il conto medio/alto è in linea con i ristoranti del centro di Ferrara, ma bisogna tenere conto della posizione stupenda. Tornerò.
Consigli questo ristorante?