Suggeriti dagli utenti:
Petto D’oca Affumicato Su Letto Di Rucola E Pomodorini Con Fili D’aceto Balsamico
, Cappellacci Zucca E Mandorle
, Agnolotti
, Cappellacci Di Zucca Al Ragù
, Pane Ferrarese
Dicono di noi:
Credo sia la mia prima recensione scritta in diretta, al termine del “giro secondi” ed in attesa del dolce, con l’ansia di dimenticare e non tributare il giusto tributo.
Scoperta casualmente al termine della mostra a Palazzo Diamanti su Ligabue, si dimostra essere una vera epifania dei sensi!
Meraviglia del palato.
Degustati i Capellacci Scamorze e Mandorle, l’arrivo lato di coniglio con carciofi e la tagliata lardellata.
Impiattamento esemplare (mi ci sono tuffato prima di farne una foto), personale gentilissimo e...complimenti allo chef!
Da oggi nei miei preferiti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto