Tartufata: il migliore a Ferrara

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tartufata

Dove mangiare Tartufata a Ferrara

1. Chioschetto da Brontolo
83/100 (120 valutazioni)
Orario di oggi: 10–01
Dicono di noi: Portata da un'amica la prima volta, ho mangiato così bene che ci sono tornata altre 2 volte. Arrosticini buonissimi, bombette, salsiccia... Tutto veramente gustoso e materia prima di qualità. Consiglio assolutamente.
Consigli questo ristorante?
2. MONTEBELLO
81/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-14, 17:30-22
Menù del ristorante: Salsiccia Tirata €6.00 , Calabrese €4.50 , Rucola €4.50 , Margherita Tirata €5.00 , Prosciutto Cotto €4.50
Suggeriti dagli utenti: Pannacotta , Millefoglie , Salama Ferrarese Con Crema Di Zucca E Ribes , Carne Salada , Ceci
Dicono di noi: Abbiamo prenotato in questa bella pizzeria per una rimpatriata di amici. A primo impatto non dice niente, ma non appena entri, ti sembra subito di essere a casa. Personale molto cordiale e gentile, menù che offre un'ampia scelta di pizze di tutti i tipi. L'impasto è morbido e la pizza molto leggera da digerire. Unica nota negativa il troppo rumore, ma di sicuro non rovina una bella serata. Prezzo giusto e non esagerato. Ci ritornerò molto volentieri.
Consigli questo ristorante?
3. Degusteria Divina
81/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 15 persone
Orario di oggi: 10–14:30 | 17:30–22:30
Menù del ristorante: Cappellacci di zucca burro&salvia €9.00 , Tenerina di zucca €4.00 , Cappellacci di zucca al ragù €9.00 , Piccola selezione di frolle €4.00 , Piada al caffè con Bombardino spalmabile €4.00
Suggeriti dagli utenti: Centesimino Vino Autoctono Di Imola , Torta Di Mele Con Salsa Di Vaniglia , Cappellacci Zucca Burro E Salvia , Torta Tenerina E Piadina Con Bombardino Al Caffè , Tagliere Di Salumi Con Piadina Alla Zucca
Dicono di noi: Bellissima vista sul castello Estense, il locale offre una cucina basata sui piatti della tradizione Ferrarese con qualche guizzo di creatività. Buona la selezione di salumi e formaggi con cui si possono assemblare taglieri (ideali anche per aperitivo) da poter accompagnare con piada e tigelle. La carta dei vini offre vini del territorio emiliano romagnolo. Un complimento speciale va allo staff per accoglienza e disponibilità. Consiglio.
Consigli questo ristorante?