Menù del ristorante:
Cappellacci di zucca al ragù €9.00
, Taglieri misti di salumi e formaggi da euro €8.00
, Tenerina di zucca €4.00
, Piccola selezione di frolle €4.00
, Assaggio di formaggi €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Coscia D'anatra
, Cappellacci Zucca Burro E Salvia
, Tortelli Ripieni Di Zucca Al Ragù
, Specialità Di Salumi Tipici Locali
, Torta Tenerina E Piadina Con Bombardino Al Caffè
Dicono di noi:
Bellissima vista sul castello Estense, il locale offre una cucina basata sui piatti della tradizione Ferrarese con qualche guizzo di creatività. Buona la selezione di salumi e formaggi con cui si possono assemblare taglieri (ideali anche per aperitivo) da poter accompagnare con piada e tigelle. La carta dei vini offre vini del territorio emiliano romagnolo. Un complimento speciale va allo staff per accoglienza e disponibilità. Consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto