Menù del ristorante:
Bosco in burrata, acciughe, cipolla in agrodolce, mandorle tostate, pomodorini confit €6.00
, Acciughe del Mar Cantabrico e burro di Normandia €7.00
, Battuta al coltello de l'ORco di Chianina Toscana €13.00
, Crocchette di melanzane con crema di robiola €6.00
, Foie Gras de Canard €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Calice Di Vino Rosso
, Tris Di Formaggi
, Burrata Con Pachino
, Goose Liver
, Birra Chiara Cruda
Dicono di noi:
Accolti da una squisita professionalità del cameriere, abbiamo mangiato piatti di elevata fattura, la qualità degli ingredienti rende fantastico ogni piatto. I gnocchetti di patate con guarnizione al tartufo sono risultati un piatto fantastico, e l'ampia scelta di vini hanno accompagnato una esperienza davvero da ripetere. Ancora una volta esco entusiasta da un locale che rimarrà quale punto fermo nelle mie prossime gite a Ferrara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto