Menù del ristorante:
Petto d'anatra abragiato in padellotto, €0.00
, Ballanzoni di ricotta agli asparagi €0.00
, Tagliatelle al ragù bianco di prosciutto €0.00
, Panzerotto in fondente al porcino, €0.00
, Delizia di Ferrara - €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Con Gnocco Fritto
, Pasticcio Di Maccheroni
, Tiramisu Con Nutella
, Torta Tenerina
, Tagliata Di Controfiletto In Ristretto Al Balsamico
Dicono di noi:
Ho scelto il ristorante prima di partire leggendo diverse recensioni ho prenotato il tavolo in questo locale ed è stata una buona scelta, innanzitutto cercavo un ristorante in centro però non esageratamente turistico e con un gradino superiore come tipo di cucina. Questo locale arredato in modo moderno presenta ottimi piatti, ricca la cantina. Tra diverse buone pietanze ordinate il vincitore assoluto è stato il carpaccio di filetto con tartufo veramente eccezionale! Conto in linea al locale. Offre piatti sia di terra che di mare. Consigliato per chi cerca una cucina di qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto