Menù del ristorante:
il Capriccio (salamina da taglio) con fichi caramellati €12.00
, l’Attesa: focaccia calda, lardo e patè di olive €8.00
, Tortelli ripieni di granchio con emulsione di pomodorini e mazzancolle €15.00
, Calamari scottatati ripieni alla zucca su letto di catalogna e olio al tartufo €16.00
, Filetto di scottona ai ferri su polenta grigliata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni Di Zucca
, Riso Venere Con Calamari E
, Caffè Macchiato
, Guanciale
, Grigliata
Dicono di noi:
Perfetto, tutto davvero perfetto! Location curata, con struttura esterna elegante in bianco e azzurro. Tavoli ben distanziati e comodi. Piatti di pesce eccellenti i nostri ( vapore di mare e polpo arrosto), ma guardando i piatti che sfilavano agli altri tavoli, direi che anche quelli non erano da meno! Materia prima eccellente e molta competenza ai fornelli sono il punto forte di questo piccolo locale ai limiti del centro storico in vicolo chiuso e protetto dal traffico. Servizio eccellente. Rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto