Menù del ristorante:
Bigoli allo scoglio €19.00
, Cotoletta di braciola col manico e patate al forno €15.00
, Tagliolini in carbonara di mare €14.00
, Spaghetti di Gragnano A.O.P. con zucchine trifolate e tartare di gambero rosa profumato al lime €12.00
, Cappellacci di zucca con panna e aceto balsamico, julienne di speck d’oca, mele saltate e pinoli tostati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato Con Polenta Grigliata
, Spaghetti Alle Vongole
, Strozzapreti Ai Frutti Di Mare
, Cappellacci Burro E Salvia
, Cicoria Ripassata
Dicono di noi:
Mangiato bene, lo ammetto, ma la maleducazione di una delle due cameriere sovrasta qualsiasi cosa. Mai successo di ricevere un trattamento così sgradevole e irrispettoso. Ingiustificabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto