Menù del ristorante:
Uovo di montagna fondente con spuma di cavolfiore, nocciole e caviale €12.00
, Costata di tonno rosso Balfegò, caponatina di verdure e bagna caud €18.00
, Duo di tenerina (cioccolato e zucca) con crema allo Zabov €5.00
, Cavatelli con ragù di crostacei e battuto di gamberi rossi €14.00
, Filetto di triglia, mousse di patate al limone e puntarelle alle acciughe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle
, Tagliere Di Affettati E Formaggi
, Caffè
, Cavatelli Con Ragù Di Crostacei E Battuto Di Gamberi Rossi Di Mazzara
, Cappellacci Di Zucca In Acqua Di Parmigiano
Dicono di noi:
Scovato per caso questo delizioso ristorantino, è stata una piacevolissima scoperta. Personale gentile e attento e piatti squisiti.
Abbiamo mangiato 2 antipasti (uovo cotto a bassa temperatura su crema di fave e mandorle e tagliere di salumi e formaggi) e 1 secondo condiviso (La faraona farcita con salsa di mele e prugne).
Piatti non solo buoni ma anche presentati con cura.
Non perdete l'uovo sopra menzionato perché è una vera delizia!
Conto assolutamente giusto e adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto