Menù del ristorante:
Bombette e costine di agnello con cicorie tutte pare €15.00
, Flan di zucca, fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta croccante e caviale di aceto balsamico €10.00
, Bombette con cicorie tutte pare €15.00
, Cassatina agli agrumi canditi con olive verdi e polvere di capperi €6.00
, Duo di tenerina (cioccolato e zucca) con crema allo Zabov €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Crema Pasticcera
, Torta
, Tagliatelle
, Cavatelli Con Ragù Di Crostacei E Battuto Di Gamberi Rossi Di Mazzara
, Cappellacci Di Zucca In Acqua Di Parmigiano
Dicono di noi:
Scovato per caso questo delizioso ristorantino, è stata una piacevolissima scoperta. Personale gentile e attento e piatti squisiti.
Abbiamo mangiato 2 antipasti (uovo cotto a bassa temperatura su crema di fave e mandorle e tagliere di salumi e formaggi) e 1 secondo condiviso (La faraona farcita con salsa di mele e prugne).
Piatti non solo buoni ma anche presentati con cura.
Non perdete l'uovo sopra menzionato perché è una vera delizia!
Conto assolutamente giusto e adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto