Culatello e lardo di pata negra: il migliore a Ferrara

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Fiorentina Ceci Piadina Salama da sugo Fritto misto Spritz Paella Tortellini Risotto Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Frittura Pasticcio Pasticcio alla ferrarese Kebab Cappellacci al ragù Insalata Panini Cappelletti Tigelle Castrato ai ferri Frittura di pesce Tartine e pano Gelato Piada Pajata fermentata Tagliata Zuppa di pesce Grigliata di carne Bollito Aperitivo Lasagne Torta Sugo allo scoglio Lasagne alla ferraese Pasta al sugo Braciere di maiale Lampredotto Tortellacci di zucca a ragù Pizza senza glutine Riso saltato al salmone Gnocchi Tortelli di zucca al ragù Spaghetti di mare Antipasti Colomba Riso e gamberi Paillard ai ferri Fior d'arancio Cornetto Insalate ricche Gyros Panino diabolico Riso thailandese Mcfamily Pizza con acciughe e capperi Insalatone Uramaki Tortellini di branzino Tortellini in brodo Pizza e patatine Toast Tagliolini al cinghiale tagliatelle al cartoccio Bigoli Nuvole Gnocchi di zucca Kebap Tagliata di tagliatelle RAVIOLI CON ERBETTE E SPECK Pastìccini Tartine rosse e pano Apericena Fritto Somarino Pizza flash Cornetto senza glutine Mcflurry Tempura Sugo alle vongole Aperitivi Filetto della duchessa Vera margherita Piatti vegetariano Minestra di fagioli Margherita Tagliere Antipasto freddo Cacio e pepe Gran fritto di terra Cozze Cocktail Falafel Sake dream Pizza basilichetta Mojito Alici fritte Ravioli Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Grigliata pesce Lacrime di pollo Cotoletta Castrato Sugo di pesce Ravioli al vapore Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Pizza bufala Taglieri Pollo alla diavola Cono ebiten Crudo di pesce Grigliata mista Pano Salama da sugo con purea Antipasto di mare Cappellacci di zucca a ragù Farinata di ceci Tortellini alla panna Piatto kebab con patate Riso alla cantonese Tagliatelle ragù Tortelli Misto fritto e spiedini Bevande analcoliche Pasticceria mignon Budino del paradiso Riso saltato con verdure Birra Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Arrabiata Patatine Salamina Cestini di pane integrale con verdure Cappellacci di zucca Gran tagliere Capellacci Pasta al pesce o carne Cappellacci alla zucca Carne Costine di maiale Guancia Giropizza Udon con gamberi Pizza ai frutti di mare Tortellone do zucca Catalana Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Pesce san pietro Gyoza Gnocco fritto Cappellacci con zucca Panzerotto Grigliata di carne Piatto crossfit Crudita Puccia Pasticcio fritto Risotto thailandese Mcmenù Passatelli in brodo Tortelli verdi Tenerina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Boscaiola Nuvole di Drago Pollo in Salsa Piccante Sorbetto Temaki Ebiten Quattro Formaggi Pizza al Gorgonzola Hosomaki Ebi Maki Torte Patatine Piatto Falafel Pizza Stracchino e Rucola Pizza Funghi Freschi Pizza Biancaneve Sashimi Salmone Piadina Falafel Spaghetti di Riso con Gamberi Pizza Salsiccia e Funghi Maiale con Funghi e Bambù Gamberi con Funghi e Bambù Panino Kebab Pizza Crudo Nighiri Misto Uramaki Miura Tempura di Verdure Pizza Zingara Pizza Scamorza Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Pizza Quattro Stagioni Milanese Pizza Mediterranea Mimosa Calzone Crocchette di Patate Pizza alle Melanzane Bocconcini di Pollo Pizza ai Funghi Porcini bao Futomaki Ebiten Maiale Nigiri Sake Hosomaki Tekka Maki Temaki Maguro Verdure Grigliate Nigiri Maguro X 2 Scaloppine al Limone Formaggi Gelato Fritto Involtini Primavera Tagliatelle con Gamberi Riso Alla Cantonese Uramaki Panini Burrata sake Pizza Ricotta e Spinaci Vaschetta Kebab Pizza Braccio di Ferro Temaki Sake Chicken Wings Pizza Girasole Kind Kiwi Carciofi Pizza Romana Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Tonno e Cipolla Piadina Cotto Pizza Contadina Pizza Tirolese Nigiri Ebi Pizza Wurstel Ravioli al Vapore Pizza della Casa Nigiri Maguro Porchetta Pizza Margherita Gamberi al Curry Spaghetti di Riso con Verdura Pizza 4 Stagioni Ragù Calzone Kebab Pizza Sfiziosa Pizza Kebab Tartufo Bianco Calzone Vegetariano Pesca Limone Zenzero Zuppa di Miso Pizza Quattro Stagioni Gelato Pizza Pazza Torta al Cioccolato Carpaccio Insalata con Gamberi panna cotta Pizza Trentina Menù Panino Kebab Prosciutto Sake Tataki Pizza Valtellina Calamari Fritti Pizza Delicata Chirashi Sake Don Mascarpone Pizza Carciofini Pizza Affumicata Vongole Alette di Pollo Uramaki Spicy Tuna Calzone Farcito Patatine Fritte Pizza al Prosciutto Insalata Risotto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tonno Pollo con Funghi e Bambù Tortellini Panna e Prosciutto Tagliatelle alla Piastra con Manzo Gamberi Uramaki Sake Alghe Wakame Tagliatelle alla Piastra con Frutti di Mare Pizza Bomba Pizza Golosa Chirashi Tartufo Pizza Bufala Occhio di Bue Pollo alle Mandorle Chele di Granchio Pizza alle Verdure Panino Hot Dog Tagliatelle Pizza Salame Dolce Pizza Pugliese Home-made Granola Pizza al Prosciutto Crudo Tempura Pizza Vegetariana Cotoletta di Pollo Pizza Prosciutto e Funghi Uramaki Spicy Sake Tortelloni Pizza Luna Verdure Miste Udon Con Manzo Pizza Salamino Piccante Pizza Campagnola Tonica Con Apetizer crema catalana Pizza Bufalina Bismarck Pizza Calabrese Gunkan Tobiko Pizza al Cotto Hosomaki Kappa Maki Torta Tortellini di Carne di Pasta Fresca alla Panna Burger Clássico Cheese Burger Panino Sbrodolone Schiacciata Spaghetti di Soia con Carne Manzo con Funghi e Bambù Pesce Piadina Kebab Pizza Mare e Monti Pizza Saporita Pizza Gustosa Pizza Trevisana Spaghetti di Riso con Carne Pasta Pizza ai Porcini Pizza ai Peperoni Calzone Classico Roll Kebab Spaghetti di Soia con Verdure Hot Dog Soufflé al Cioccolato Pizza Italiana Pizza Rossa Pizza Tartufata Pizza Paesana Tagliatelle al Ragù Pizza ai Frutti di mare Pizza Diavola Pizza Autunno Cocco Ripieno Semifreddo al Torroncino Hosomaki Sake Maki Uramaki Di Salmone Con Riso Venere Philadelphia E Avocado Involtino Primavera Pizza Patatosa Polenta Parmigiana Pizza Primavera Panino Hamburger Anelli di Cipolla Freakin' Froggy E Brownie Nigiri Tako Temaki California Ananas Fresco Involtini Primavera Gamberi con Sale e Pepe Pollo al Curry Birra Affumicata Chardonnay Crocchette di Pollo Pizza Ortolana Olive Ascolane Spaghetti di Riso con Verdure Pizza 4 Formaggi Insalata Mediterranea Pizza con Nutella Torta della Nonna Spaghetti di Riso Misto Mare Lasagne Pollo Alle Mandorle Saracena Piadina Sashimi Maguro Tiramisù Yaki Soba Con Verdure Mousse Al Cioccolato E Rum Pollo al Limone Ostriche Toast di Gamberi Ananas Pizza Ricotta Sashimi Sake Pizza Olive Birra Sashimi Misto Sashimi Tonno Pizza Napoletana Pizza Pancetta Riso con Gamberi Pizza Campana Gohan Pizza Regina Mezzaluna Pizza Siciliana Gamberetti Alle Verdure Tropical Passion E Centrifuga Super Classic Pizza alla Bresaola Nigiri Suzuki Falafel Pizza allo Speck Pizza Radicchio e Gorgonzola Gamberi in Salsa Piccante Parmigiana di Melanzane Germogli di Soia Pizza Marinara Caprese Pizza Verdure Pastellate Spaghetti di Soia con Verdura Gamberi alla Piastra Caprese Abbacchio Pizza alla Salsiccia Pizza Capricciosa Manzo Calzone Classico Tartare Di Salmone Hamburger Di Angus 200 GR Spaghetti di Soia Piccanti Zuppa di pesce Menù Cotoletta di Pollo e Insalata Maiale in Salsa Piccante Uramaki Maguro Pollo con Mandorle Pizza Rustica Manzo al Curry Pizza Fantasia Carbonara Pizza Messicana Nigiri Unaghi Ravioli alla Griglia Pollo Fritto Pizza Bismark Tartufo Nero Nigiri Amaebi Margherita Pizza Montanara Spaghetti di Soia con Gamberetti Futomaki California Hoso Fritto Pizza al Tonno Pizza alle Zucchine Tortelli Pizza Americana Riso alla Cantonese Gnocchi di Riso con Verdure Piatto Kebab Pizza Gamberetti e Rucola Tortellini di Carne di Pasta Fresca al Ragù Acciughe fritte Pizza Napoli Waffle e crêpe Gunkan Ikura Calzone Verde Ravioli Cristallo Tagliatelle con Verdure Koko Spaghetti di Riso con Gamberetti Pollo con Patate Germogli di Soia Saltati zuppa inglese Chicken Nuggets Pizza alla Rucola Spaghetti di Soia con Gamberi Spaghetti di Soia Piccante Tapas Pizza ai Gamberetti Pesto Assaggio Di Dolci Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Sashimi Tonno Salmone Pizza Funghi Calzone Napoli Lasagne Verdi alla Ferrarese Hosomaki Avocado Maki Pizza Trevigiana Piatto Vegetariano Tomino E Verdura Uramaki Tiger Roll Maxi Hamburger Bacon Pizza Texana Tortellini Pizza Salamino Antipasti Hamburger Gamberi Fritti Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Kosher

Categoria

Pizzeria Cinese Giapponese Fast food Etnica Kebab Gelateria Paninoteca Pollerie Asian fusion Piadineria Hamburgeria Veggy Steakhouse Wine bar Regionale Greco Pasticceria Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni vegane Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Bar Pub Caffè Barbecue Cinese Fast food Asiatica Europea Giapponese Sushi Americana Wine Bar Birreria Italiana (sud) Gastronomia Grill Gastropub Campana Napoletana Mediorientale Fusion Internazionale Steakhouse Spagnola Contemporanea Italiana (centro) Zuppe Salutistica Cibo di strada Messicana Libanese Siciliana Greca Araba Fusion giapponese Diner Indiana Romagnola Toscana Frutterie Latino americana Kaiseki Francese Tunisina Tailandese Birrerie con ristorante Coreana Kosher
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ferrara
1 risultati corrispondono a Culatello e lardo di pata negra

Dove mangiare Culatello e lardo di pata negra a Ferrara

1. Osteria Il Frantoio
83/100 (596 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Raviolis , Culatello E Lardo Patanegra , Baccalà Mantecato Su Crema Di Broccoli Con Sesamo Nero , Maialino Nero , Mousse
Dicono di noi: Dopo i tempi magri di forzata inattività, ritroviamo un po’ di convivialità e, con alcuni amici, torniamo a gustare i piaceri della tavola. Scegliamo il Frantoio perché diversi di noi, me compreso, non ci sono stati. Il locale si presenta subito molto accattivante, con un aria da antica taverna, con muri di pietra a vista ed austeri tavoli in legno massiccio, con una illuminazione piuttosto fioca al’impatto ma che poi si rivelerà soffusa e calda. Il tutto allietato da una magnifica esposizione di bottiglie! Menù di carne e di pesce, non eccessivo per la scelta (e questo è un bene, non si può fare sempre tutto) ma con preposte che assecondano tradizione e innovazione. Tagliatelle verdi con porcini e guanciale molto buone, piuma di maialino scaloppata eccezionale, una vera scoperta, tenerissima e cotta magistralmente. Un oste tanto cortese quanto competente ci ha accompagnato nella scelta dei vini (3 bottiglie diverse) coccolandoci con garbo ed attenzione, coadiuvato da una gentilissima signorina. Dessert di ottima fattura ed una lista sontuosa di liquori e distillati hanno chiuso un eccellente pranzo. Il conto giusto ed adeguato per quanto si è mangiato e bevuto.
Consigli questo ristorante?