Culatello e lardo patanegra: il migliore a Ferrara

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Tortellini Risotto Salama da sugo Fritto misto Spritz Paella Kebab Cappellacci al ragù Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Frittura Pasticcio Pasticcio alla ferrarese Zuppa di pesce Grigliata di carne Aperitivo Bollito Torta Lasagne Insalata Panini Cappelletti Tigelle Castrato ai ferri Frittura di pesce Tartine e pano Gelato Piada Pajata fermentata Tagliata Bevande analcoliche Pasticceria mignon Salama da sugo con purea Antipasto di mare Birra Tortellini alla panna Piatto kebab con patate Patatine Tagliatelle ragù Tortelli Salamina Cestini di pane integrale con verdure Cappellacci di zucca Budino del paradiso Riso saltato con verdure Gran tagliere Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Arrabiata Costine di maiale Guancia Catalana Capellacci Pasta al pesce o carne Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Cappellacci alla zucca Carne Gnocco fritto Giropizza Udon con gamberi Panzerotto Pizza ai frutti di mare Tortellone do zucca Piatto crossfit Grigliata di carne Pasticcio fritto Pesce san pietro Gyoza Passatelli in brodo Cappellacci con zucca Tenerina Lampredotto Tortellacci di zucca a ragù Crudita Puccia Risotto thailandese Mcmenù Sugo allo scoglio Tortelli verdi Lasagne alla ferraese Antipasti Colomba Pasta al sugo Braciere di maiale Pizza senza glutine Riso saltato al salmone Fior d'arancio Gnocchi Tortelli di zucca al ragù Cornetto Spaghetti di mare Panino diabolico Riso e gamberi Pizza con acciughe e capperi Paillard ai ferri Insalatone Uramaki Tortellini di branzino Tortellini in brodo Insalate ricche Gyros Toast Riso thailandese Mcfamily Bigoli Nuvole Tagliata di tagliatelle Pizza e patatine Pastìccini Tagliolini al cinghiale Tartine rosse e pano Apericena Fritto tagliatelle al cartoccio Cornetto senza glutine Gnocchi di zucca Kebap Tempura RAVIOLI CON ERBETTE E SPECK Sugo alle vongole Aperitivi Piatti vegetariano Somarino Pizza flash Tagliere Mcflurry Cozze Cocktail Filetto della duchessa Vera margherita Sake dream Minestra di fagioli Margherita Pizza basilichetta Antipasto freddo Cacio e pepe Mojito Gran fritto di terra Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Falafel Cotoletta Sugo di pesce Castrato Ravioli al vapore Pizza bufala Taglieri Alici fritte Ravioli Crudo di pesce Grigliata pesce Lacrime di pollo Cappellacci di zucca a ragù Farinata di ceci Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Riso alla cantonese Pollo alla diavola Cono ebiten Misto fritto e spiedini Pano Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ortolana crema catalana Piadina Falafel Pizza Calabrese Cheese Burger bao Nigiri Tako Pesca Limone Zenzero Mezzaluna Pizza Kebab Gelato Fritto Pizza Golosa Pizza Braccio di Ferro Gamberi al Curry Maxi Hamburger Bacon Pizza allo Speck Milanese Hamburger Di Angus 200 GR Calzone Verde Calzone Pizza Rossa Pizza Paesana Pizza Rustica Pizza Salamino Pizza Patatosa Ananas Fresco Pollo al Curry Pizza Scamorza Pizza ai Porcini Pizza Mare e Monti Insalata con Gamberi Spaghetti di Soia con Verdura Pollo Fritto Nigiri Amaebi Gamberi con Funghi e Bambù Pizza Fantasia Pizza Gamberetti e Rucola Cheesecake Pizza Bomba Cocco Ripieno Pizza Bufalina Cotoletta di Pollo Quattro Formaggi Tortellini di Carne di Pasta Fresca alla Panna Ostriche Tiramisù Pizza Pancetta Pizza Pugliese Pizza Affumicata Manzo al Curry Pizza Radicchio e Gorgonzola Pizza Zingara Pizza Salamino Piccante Pizza alle Verdure Anelli di Cipolla Maiale in Salsa Piccante Nigiri Ebi Verdure Miste Tartufo Bianco Tortellini Panna e Prosciutto Pizza Biancaneve Pollo Alle Mandorle Uramaki Spicy Sake Abbacchio Pizza Trevisana Pizza Napoletana Insalata Ravioli Cristallo Sake Tataki Hoso Fritto Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Koko Pizza Gustosa Tapas Tortellini Pizza Autunno Pollo in Salsa Piccante Caprese Tonica Con Apetizer Pizza Sfiziosa Manzo con Funghi e Bambù Falafel Hamburger Pizza Bufala Pizza ai Peperoni Tagliatelle alla Piastra con Frutti di Mare Tagliatelle alla Piastra con Manzo Pollo al Limone Pizza al Gorgonzola Gnocchi di Riso con Verdure Pollo alle Mandorle Calamari Fritti Pizza Tonno e Cipolla Pesto Involtini Primavera Pizza con Nutella Toast di Gamberi Uramaki Maguro Pizza Boscaiola Spaghetti di Soia con Carne Nighiri Misto Pizza Luna Tortelloni Vaschetta Kebab Yaki Soba Con Verdure Zuppa di Miso Spaghetti di Soia con Verdure Burger Clássico Lasagne Gamberi Roll Kebab Pizza Campagnola panna cotta Pizza Campana Calzone Vegetariano Maiale Pizza Funghi Freschi Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Pizza della Casa Patatine Fritte Panino Hamburger Pizza Siciliana Torte Tonno Patatine Burrata Riso con Gamberi Crocchette di Pollo Hot Dog Chirashi Pollo con Funghi e Bambù Uramaki Sake Panino Sbrodolone Freakin' Froggy E Brownie Home-made Granola Spaghetti di Soia Piccante Pizza Tirolese Sashimi Maguro Pizza Contadina Pizza Messicana Pizza Romana Riso Alla Cantonese Pizza Mediterranea Calzone Napoli Mimosa Pizza Capricciosa Gelato Temaki Ebiten Pizza Salame Dolce Calzone Farcito Hosomaki Kappa Maki Tartufo Nero Porchetta Pizza Trentina Spaghetti di Riso con Verdura Chirashi Sake Don Sorbetto Pizza Diavola Uramaki Di Salmone Con Riso Venere Philadelphia E Avocado sake Germogli di Soia Formaggi Uramaki Spicy Tuna Spaghetti di Soia con Gamberetti Tagliatelle al Ragù Soufflé al Cioccolato Temaki Sake Pizza Olive Temaki Maguro Waffle e crêpe Hosomaki Avocado Maki Pesce Involtini Primavera Pizza Americana Gohan Tropical Passion E Centrifuga Super Classic Pizza ai Gamberetti Pizza Texana Chele di Granchio Occhio di Bue Nuvole di Drago Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Hosomaki Tekka Maki Pizza alla Bresaola Caprese Pizza Lasagne Verdi alla Ferrarese Pizza Carciofini Panino Kebab Pizza alle Melanzane Pizza Montanara Mousse Al Cioccolato E Rum Pizza al Prosciutto Cotto Pizza alla Rucola Piadina Cotto Pizza Tartufata Pizza Bismark Prosciutto Carpaccio Spaghetti di Soia con Gamberi Torta della Nonna Germogli di Soia Saltati Pizza 4 Formaggi Spaghetti di Soia Piccanti Bismarck Udon Con Manzo Uramaki Schiacciata Spaghetti di Riso con Carne Gunkan Tobiko Ragù Crocchette di Patate Alette di Pollo Piatto Falafel Calzone Classico Spaghetti di Riso con Gamberi Pollo con Patate Pizza Primavera Piadina Pizza alla Salsiccia Nigiri Maguro Manzo Pizza Wurstel Pizza Trevigiana Pollo con Mandorle Panini Pizza Stracchino e Rucola Pizza Girasole Gamberetti Alle Verdure Pizza Ricotta e Spinaci Pizza ai Funghi Porcini Chicken Wings Piatto Kebab Pizza Salsiccia e Funghi Chicken Nuggets Tagliatelle con Gamberi Involtino Primavera Verdure Grigliate Vongole Verdure Pastellate Alghe Wakame Piatto Vegetariano Tomino E Verdura Pizza Vegetariana Gamberi in Salsa Piccante Sashimi Sake Kind Kiwi Tartufo Acciughe fritte Pizza Delicata Pizza Pazza Birra Affumicata Uramaki Miura Torta Gunkan Ikura Pizza al Tonno Bocconcini di Pollo Pizza al Prosciutto Ravioli al Vapore Pizza Napoli Margherita Nigiri Maguro X 2 Pizza Regina Spaghetti di Riso con Verdure Pizza Marinara Pizza Valtellina Riso alla Cantonese Sashimi Tonno Pizza Ricotta Parmigiana di Melanzane Pizza Crudo Tempura Tortellini di Carne di Pasta Fresca al Ragù Panino Hot Dog Pizza alle Zucchine zuppa inglese Uramaki Tiger Roll Hosomaki Ebi Maki Sashimi Misto Pizza Italiana Sashimi Salmone Zuppa di pesce Tartare Di Salmone Spaghetti di Riso Misto Mare Calzone Kebab Carbonara Hosomaki Sake Maki Scaloppine al Limone Pizza ai Frutti di mare Ravioli alla Griglia Carciofi Birra Futomaki California Torta al Cioccolato Parmigiana Nigiri Unaghi Tagliatelle con Verdure Pizza 4 Stagioni Pizza Saporita Pizza Quattro Stagioni Antipasti Tortelli Pizza al Cotto Nigiri Suzuki Spaghetti di Riso con Gamberetti Pizza al Prosciutto Crudo Menù Panino Kebab Risotto Maiale con Funghi e Bambù Gamberi alla Piastra Futomaki Ebiten Piadina Kebab Semifreddo al Torroncino Mascarpone Pasta Calzone Classico Insalata Mediterranea Tempura di Verdure Polenta Gamberi Fritti Menù Cotoletta di Pollo e Insalata Pizza Quattro Stagioni Pizza Funghi Saracena Assaggio Di Dolci Pizza Prosciutto e Funghi Nigiri Sake Temaki California Olive Ascolane Pizza Margherita Tagliatelle Chardonnay Ananas Sashimi Tonno Salmone Gamberi con Sale e Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Kosher

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese Fast food Etnica Kebab Gelateria Paninoteca Pollerie Veggy Steakhouse Asian fusion Piadineria Hamburgeria Wine bar Regionale Greco Pasticceria Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni vegane Italiana (nord) Opzioni senza glutine Emiliana Bar Pub Caffè Barbecue Cinese Fast food Europea Asiatica Giapponese Sushi Americana Wine Bar Birreria Italiana (sud) Grill Gastronomia Gastropub Campana Napoletana Mediorientale Fusion Internazionale Spagnola Steakhouse Contemporanea Messicana Libanese Italiana (centro) Zuppe Salutistica Cibo di strada Siciliana Greca Araba Fusion giapponese Diner Indiana Coreana Kosher Romagnola Toscana Frutterie Latino americana Kaiseki Tunisina Francese Tailandese Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ferrara
1 risultati corrispondono a Culatello e lardo patanegra

Dove mangiare Culatello e lardo patanegra a Ferrara

1. Osteria Il Frantoio
83/100 (596 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Culatello E Lardo Di Pata Negra , Culatello E Lardo Patanegra , Raviolis , Composta Di Mele , Cappellacci Di Zucca
Dicono di noi: Dopo i tempi magri di forzata inattività, ritroviamo un po’ di convivialità e, con alcuni amici, torniamo a gustare i piaceri della tavola. Scegliamo il Frantoio perché diversi di noi, me compreso, non ci sono stati. Il locale si presenta subito molto accattivante, con un aria da antica taverna, con muri di pietra a vista ed austeri tavoli in legno massiccio, con una illuminazione piuttosto fioca al’impatto ma che poi si rivelerà soffusa e calda. Il tutto allietato da una magnifica esposizione di bottiglie! Menù di carne e di pesce, non eccessivo per la scelta (e questo è un bene, non si può fare sempre tutto) ma con preposte che assecondano tradizione e innovazione. Tagliatelle verdi con porcini e guanciale molto buone, piuma di maialino scaloppata eccezionale, una vera scoperta, tenerissima e cotta magistralmente. Un oste tanto cortese quanto competente ci ha accompagnato nella scelta dei vini (3 bottiglie diverse) coccolandoci con garbo ed attenzione, coadiuvato da una gentilissima signorina. Dessert di ottima fattura ed una lista sontuosa di liquori e distillati hanno chiuso un eccellente pranzo. Il conto giusto ed adeguato per quanto si è mangiato e bevuto.
Consigli questo ristorante?