Menù del ristorante:
Bosco in burrata, acciughe, cipolla in agrodolce, mandorle tostate, pomodorini confit €6.00
, Battuta al coltello de l'ORco di Chianina Toscana €13.00
, Ovetto impanato e fritto con crema di gorgonzola piccante e asparagi €10.00
, Manzo di 'Rubia' Gallega €16.00
, Maialino Nero Iberico Pata Negra 'Secreto' €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Formaggi
, Goose Liver
, Tagliere Dell'orco Con Pinzini
, Birra Chiara Cruda
, Bruschetta Di Albicocche E Formaggio
Dicono di noi:
Accolti da una squisita professionalità del cameriere, abbiamo mangiato piatti di elevata fattura, la qualità degli ingredienti rende fantastico ogni piatto. I gnocchetti di patate con guarnizione al tartufo sono risultati un piatto fantastico, e l'ampia scelta di vini hanno accompagnato una esperienza davvero da ripetere. Ancora una volta esco entusiasta da un locale che rimarrà quale punto fermo nelle mie prossime gite a Ferrara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto