Menù del ristorante:
Gratinato di crostacei €22.00
, Cappellacci di zucca con panna e aceto balsamico, julienne di speck d’oca, mele saltate e pinoli tostati €12.00
, Gli affumicati con crostini e riccioli di burro €14.00
, Tagliata di manzo alla “Nizzarda” €16.00
, Cotoletta di braciola col manico e patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Strozzapreti Ai Frutti Di Mare
, Cicoria Ripassata
, Spaghetti Alle Vongole
, Pane E Forma
, Cappelletti Ferraresi Con Burro Chiarificato E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Mangiato bene, lo ammetto, ma la maleducazione di una delle due cameriere sovrasta qualsiasi cosa. Mai successo di ricevere un trattamento così sgradevole e irrispettoso. Ingiustificabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto