Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Funghi Freschi E Grana
, Pizza Marinara Con Ruccola
, Pizza Bella Napoli
, Pizza Al Tonno
Dicono di noi:
Quando si frequenta una pizzeria da oltre quarant'anni, fin dall'adolescenza, vedendo la gestione passare dai genitori ai figli, non si pensa di recensirla, quasi fosse superfluo.
Ma se, quando mi trovo fuori Ferrara, cerco sempre invano una "Diavola" come quella che cominciano a prepararmi quando varco la soglia del locale, lasciare una traccia pubblica diventa doveroso.
Se la "Diavola" è una commistione straordinaria di sapori, con i peperoni precedentemente preparati nel forno a legna, non da meno sono le altre ricchissime pizze. E, se proprio non si ha voglia di pizza, tra i vari piatti del menu sono degni di nota i "pinzini" ferraresi rivisitati, che uniscono la sapienza napoletana nella frittura alla tradizione del nord.
Da non lasciarsi scappare al termine, anche se non è sempre facile trovarla, è una fetta di pastiera davvero "di famiglia", che è rarissimo potere gustare a questi livelli in un ristorante e quasi impossibile in una pizzeria. In assenza, ci si può comunque consolare con gli ottimi dolci in coppetta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto