Menù del ristorante:
Scaloppina ai funghi cremosa battuta di maiale con champignon, al limone o vino €7.50
, Verdure dell’orto in agrodolce sott’olio €4.00
, Filetto di persico in cartoccio con verdure €11.00
, Fritto di calamari, gamberi, mazzancolle, alga e verdure €16.00
, Gnocchi di zucca al formaggio di fossa e pere, spinaci e pinoli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Salmone
, Fish
, Tagliere Di Salumi E
, Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Taggiasche
, Tagliatelle Vegetariane
Dicono di noi:
Scoperta inaspettata! Nell'ultima serata a Ferrara ci fermiamo in questo locale dove riscontriamo grande cortesia e ospitalità, consigli validi e forniti con discrezione e sopratutto tanta qualità. Ottimo l'antipasto di affettati misti con pinzini, idem la salama e la bondiola con puré. Dehor gradevole soluzione x mangiare all'aperto a poca distanza dal centro, ok il rispetto delle precauzioni, decisamente eccellente. Peccato non aver provato la loro pasta fatta in casa (ma avevamo fatto il pieno nei giorni precedenti) che dovrebbe esserne il punto di forza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto