Menù del ristorante:
Tenerina di zucca €4.00
, Taglieri misti di salumi e formaggi da euro €8.00
, Crostata di visciole €4.00
, Cappellacci di zucca burro&salvia €9.00
, Tagliolini al tartufo ( su disponibilità ) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mele E Uvetta
, Torta Tenerina E Piadina Con Bombardino Al Caffè
, Affettati Misti
, Tagliatelle Al Ragù
, Birra Artigianale
Dicono di noi:
Bellissima vista sul castello Estense, il locale offre una cucina basata sui piatti della tradizione Ferrarese con qualche guizzo di creatività. Buona la selezione di salumi e formaggi con cui si possono assemblare taglieri (ideali anche per aperitivo) da poter accompagnare con piada e tigelle. La carta dei vini offre vini del territorio emiliano romagnolo. Un complimento speciale va allo staff per accoglienza e disponibilità. Consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto