Menù del ristorante:
Tagliolini profumati al limone con ragù di anatra €12.00
, il Capriccio (salamina da taglio) con fichi caramellati €12.00
, Flan di asparagi su vellutata di castelmagno e restrizione al melograno €12.00
, l’Attesa: focaccia calda, lardo e patè di olive €8.00
, Pescato del giorno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Cipolle Marinate
, Vapore
, Calamari Ripieni Di Zucca
, Grigliata
, Caffè Macchiato
Dicono di noi:
Perfetto, tutto davvero perfetto! Location curata, con struttura esterna elegante in bianco e azzurro. Tavoli ben distanziati e comodi. Piatti di pesce eccellenti i nostri ( vapore di mare e polpo arrosto), ma guardando i piatti che sfilavano agli altri tavoli, direi che anche quelli non erano da meno! Materia prima eccellente e molta competenza ai fornelli sono il punto forte di questo piccolo locale ai limiti del centro storico in vicolo chiuso e protetto dal traffico. Servizio eccellente. Rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto