Menù del ristorante:
Tagliolini al Salmone €12.00
, Ravioli al nero di seppia €13.00
, Patate fritte €4.00
, Squaquerone e fichi caramellati €10.00
, Fritto di paranza €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Spaghetti Alle Vongole
, Grigliata Di Carne
, Cocktail Di Gamberi
, Scaloppine Al Limone
Dicono di noi:
Da quando c'è questa nuova gestione la musica è notevolmente cambiata in meglio ed ogni anno continua a migliorare. Ho assaggiato diversi piatti di pesce, e tutti li ho trovati di livello superiore alla media per sapore e freschezza del pesce e per cottura ottimale. Il meglio però, a mio giudizio, rimangono gli spaghetti allo scoglio: tanto pesce di qualità (vongole veraci, cozze giganti di Porto Garibaldi, gamberi, mazzancolle, ed altro ancora) e spaghetti in abbondanza da costituire non solo un piatto, ma un pasto completo. Credo che in tutti i lidi comacchiesi sia difficile trovare spaghetti allo scoglio migliori. Il prezzo è uguale a quello praticato in altri locali che offrono però una qualità ed una quantità nettamente inferiori.Poi vorrei decantare gli spiedini misti e gli antipasti (burrata con alici del Cantabrico, misto di pesce cotto in vaso a vapore), ma mi accorgo che non finirei più. La cosa migliore è provare per credere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto