Menù del ristorante:
Cotoletta all'orecchio di elefante €13.00
, Tagliata di scottona deluxe da 370g €20.00
, Baccala mantecato, con cialda di Taragna e polenta €11.00
, Tentacolo, polipo cotto a bassa temperatura, croccantizzato su purea di patate e taggiasche €13.00
, Spaghetto alla carbonara MATERPASTA, con funghi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Di Zucca Burro E Salvia
, Cappelletti In Brodo
, Tagliatelle Ragù
, Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Taggiasche
, Lasagna
Dicono di noi:
Scoperta inaspettata! Nell'ultima serata a Ferrara ci fermiamo in questo locale dove riscontriamo grande cortesia e ospitalità, consigli validi e forniti con discrezione e sopratutto tanta qualità. Ottimo l'antipasto di affettati misti con pinzini, idem la salama e la bondiola con puré. Dehor gradevole soluzione x mangiare all'aperto a poca distanza dal centro, ok il rispetto delle precauzioni, decisamente eccellente. Peccato non aver provato la loro pasta fatta in casa (ma avevamo fatto il pieno nei giorni precedenti) che dovrebbe esserne il punto di forza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto