Menù del ristorante:
Ovetto impanato e fritto con crema di gorgonzola piccante e asparagi €10.00
, Bosco in burrata, acciughe, cipolla in agrodolce, mandorle tostate, pomodorini confit €6.00
, Bosco di Pluma e wasabi €9.00
, Foie Gras de Canard €9.00
, Il tagliere dell'Orco - Selezione di salumi e formaggi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo di pesce
, Tagliere
Dicono di noi:
Accolti da una squisita professionalità del cameriere, abbiamo mangiato piatti di elevata fattura, la qualità degli ingredienti rende fantastico ogni piatto. I gnocchetti di patate con guarnizione al tartufo sono risultati un piatto fantastico, e l'ampia scelta di vini hanno accompagnato una esperienza davvero da ripetere. Ancora una volta esco entusiasta da un locale che rimarrà quale punto fermo nelle mie prossime gite a Ferrara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto