Menù del ristorante:
Cappellaccio burro e salvia €10.00
, Tagliatelle al ragù di carne casereccio €9.00
, Caponata casereccia €4.00
, Tenerina di Zucca €5.00
, Scaloppina ai funghi cremosa battuta di maiale con champignon, al limone o vino €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti In Brodo
, Tagliere Di Salumi E
, Carbonara Con Funghi
, Tagliatelle Vegetariane
, Cappellacci Di Zucca Con Pistacchi Pomodorini E Pancetta
Dicono di noi:
Scoperta inaspettata! Nell'ultima serata a Ferrara ci fermiamo in questo locale dove riscontriamo grande cortesia e ospitalità, consigli validi e forniti con discrezione e sopratutto tanta qualità. Ottimo l'antipasto di affettati misti con pinzini, idem la salama e la bondiola con puré. Dehor gradevole soluzione x mangiare all'aperto a poca distanza dal centro, ok il rispetto delle precauzioni, decisamente eccellente. Peccato non aver provato la loro pasta fatta in casa (ma avevamo fatto il pieno nei giorni precedenti) che dovrebbe esserne il punto di forza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto