Suggeriti dagli utenti:
Tortellacci di zucca a ragù
, Tortellini in brodo
Dicono di noi:
Disperati dopo una deludente vacanza a Bologna, abbiamo optato per una fuga a Ferrara. Affamati, decidiamo di andare online alla ricerca di un posto in cui mangiare, e scegliamo di affidarci - rischiando - alle recensioni e di andare al Mandolino.
Mai presa una decisione più fortunata. La proprietaria ci ha accolti con grande ospitalità in un delizioso tavolino all'interno. Abbiamo cominciato il pasto con dei gustosissimi fiori di zucca ripieni, per poi proseguire verso il paradiso: i cappellacci alla zucca, fatti freschi freschi dalle mani d'oro della signora. Che dire? Sono siciliana e raramente ho mangiato un piatto di pasta così buono.
Per finire, zuppa inglese e semifreddo al panpapato (ottimi).
Tutto il personale è stato cordialissimo e il prezzo più che onesto. Andate, non ve ne pentirete!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto