Menù del ristorante:
Tenerina ferrarese €4.50
, Tagliata di tonno con nocciole e passion fruit €18.00
, Caserecce con prosciutto crudo di Parma, crema di asparagi e burrata pugliese €10.00
, Bavette allo zafferano con cozze, fiori di zucca e pomodorini €12.00
, Shish tawouk Spiedini di pollo marinati e grigliati €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Tortino Di Zucca Con Fonduta
, Penne Zucca Violina
, Homos
, Baba Ghanoush
Dicono di noi:
Per prima cosa ringraziamo Amin, che si è occupato del servizio ed è stato gentilissimo e ci ha fatto sentire subito a nostro agio! Ci ha illustrato attentamente tutte le pietanze, è stato super paziente con le tre piccole pesti del gruppo ed è stato disponibilissimo per qualsiasi esigenza, compresa la sistemazione dei nostri tavoli.
Abbiamo gustato il piatto degustazione libanese, buonissimo e sufficiente a saziare l'appetito di tutti, compresi gli uomini! Con piacere abbiamo scoperto essere adatto (con una insignificante modifica) anche a chi ha allergie ad arachidi e frutta secca.
A fine pasto abbiamo anche assaggiato una fetta di torta caprese che è stata molto apprezzata. Gluten free e vegan, meglio di così!
Insomma: siamo stati accolti bene, abbiamo mangiato a sazietà dei piatti deliziosi accompagnati a del fresco rosé, il tutto a un passo dal castello.
Cosa volete di più?
Consigliatissimo, speriamo di tornarci presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto