Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
Menù degustazione:
- Antipasto misto di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliata di manzo
- Panna cotta con frutti di bosco
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto