Abbacchio alla cacciatora: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Maltagliati Hai Funghi Porcini Fettuccine Ai Porcini Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Pizza Capricciosa Straccetti Rucola E Tartufo Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Caipiroska Alla Fragola Lenticchie Al Sugo Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Della Casa Antipasto Coratella Crostata Bistecca Di Maiale Alla Griglia Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Abbacchio Alla Cacciatora Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Vino del Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Tagliere Della Casa Misto Birra IPA Gnocchetti Con Ceci Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Verza Pasta Al Tartufo Antipasto Di Terra Agli E Peperoncino Trippa Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Cervelletto Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi prosecco Aperitivo Mattutino All'alucard Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Gnocchi Di Castrato gin tonic Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Linchburg Lemonade Arrosto Misto Cappuccino Tagliere Antipasto Misto Shottini Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Secondo Focaccia Con Verdure Capiroscka Alla Fragola Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Pink Tonic Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Fettuccine Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (centro) Barbecue Salutistica Central-Italian Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Abbacchio alla cacciatora

Dove mangiare Abbacchio alla cacciatora a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci , Secondo , Bistecca Di Maiale Alla Griglia , Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck , Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?