Abbacchio alla cacciatora: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Cappuccino Vino del Straccetti Rucola E Tartufo Tagliere Antipasto Misto Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Vino Della Casa Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Cervelletto Capiroscka Alla Fragola Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Caipiroska Alla Fragola Secondo Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Verza Pasta Al Tartufo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Crostata Aperitivo Mattutino All'alucard Pizza Capricciosa Trippa Lenticchie Al Sugo Tagliere Della Casa Misto Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco gin tonic Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Maltagliati Hai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Fettuccine Al Pomodoro Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli prosecco Birra IPA Gnocchi Di Castrato Focaccia Con Verdure Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Abbacchio Alla Cacciatora Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Agli E Peperoncino Coratella Antipasto Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Antipasto Di Terra Pasta Arrosto Misto Bistecca Di Maiale Alla Griglia Fettuccine Ai Porcini Linchburg Lemonade Shottini Pink Tonic Gnocchetti Con Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Central-Italian Italian Salutistica
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Abbacchio alla cacciatora

Dove mangiare Abbacchio alla cacciatora a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale , Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta , Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci , Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano , Antipasto misto pesce
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?