Antipasto di terra: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Crostata Cervelletto Lenticchie Al Sugo Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Agli E Peperoncino Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Birra IPA Tagliere Della Casa Misto Gnocchi Di Castrato Vino del Secondo Caipiroska Alla Fragola Tagliere Di Salumi E Formaggi Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Tagliere Antipasto Misto Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Bistecca Di Maiale Alla Griglia Shottini Pizza Capricciosa Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Antipasto Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Abbacchio Alla Cacciatora Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Capiroscka Alla Fragola Linchburg Lemonade Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Straccetti Rucola E Tartufo Fettuccine Al Pomodoro Gnocchetti Con Ceci Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Coratella prosecco Pasta Al Tartufo Fettuccine Ai Porcini Trippa gin tonic Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Focaccia Con Verdure Arrosto Misto Pasta Pink Tonic Antipasto Di Terra Maltagliati Hai Funghi Porcini Vino Della Casa Aperitivo Mattutino All'alucard Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Cappuccino Verza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Salutistica Central-Italian Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc , Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta , Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Abbacchio Alla Cacciatora
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?