Fagioli in umido allo sfreddafacioli: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Aperitivo Mattutino All'alucard Coratella Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Crostata Caipiroska Alla Fragola Pizza Capricciosa Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Arrosto Misto Vino Della Casa Straccetti Rucola E Tartufo Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi prosecco Tagliere Della Casa Misto Lenticchie Al Sugo Trippa Focaccia Con Verdure Tagliere Antipasto Misto Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Pink Tonic Pasta Al Tartufo gin tonic Abbacchio Alla Cacciatora Bistecca Di Maiale Alla Griglia Linchburg Lemonade Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Capiroscka Alla Fragola Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Maltagliati Hai Funghi Porcini Gnocchetti Con Ceci Agli E Peperoncino Birra IPA Gnocchi Di Castrato Fettuccine Al Pomodoro Secondo Cervelletto Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Antipasto Cappuccino Vino del Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Shottini Verza Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Pasta Fettuccine Ai Porcini Antipasto Di Terra Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Tagliere Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Central-Italian Italian Salutistica
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Fagioli in umido allo sfreddafacioli

Dove mangiare Fagioli in umido allo sfreddafacioli a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano , Bistecca Di Maiale Alla Griglia , Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale , Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?