Panzarotti ripieni di polenta e formaggio con rucola speck e scaglie di parmigiano: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Vino del Lenticchie Al Sugo Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Straccetti Rucola E Tartufo Linchburg Lemonade Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Arrosto Misto Pizza Capricciosa Agli E Peperoncino Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Tagliere Della Casa Misto Fettuccine Ai Porcini Fettuccine Al Pomodoro Crostata Bistecca Di Maiale Alla Griglia Secondo Aperitivo Mattutino All'alucard Shottini Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Tagliere Di Salumi E Formaggi Pink Tonic Capiroscka Alla Fragola Antipasto Focaccia Con Verdure Vino Della Casa Tagliere Antipasto Misto prosecco Cappuccino Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Gnocchetti Con Ceci Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Coratella Cervelletto Pasta Al Tartufo Verza Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Pasta gin tonic Maltagliati Hai Funghi Porcini Antipasto Di Terra Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Trippa Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Caipiroska Alla Fragola Gnocchi Di Castrato Abbacchio Alla Cacciatora Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Birra IPA
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Italian Salutistica Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Panzarotti ripieni di polenta e formaggio con rucola speck e scaglie di parmigiano

Dove mangiare Panzarotti ripieni di polenta e formaggio con rucola speck e scaglie di parmigiano a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Vino Del , Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?