Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Capiroscka Alla Fragola Maltagliati Hai Funghi Porcini Aperitivo Mattutino All'alucard Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Straccetti Rucola E Tartufo Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Pink Tonic Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Fettuccine Ai Porcini Pizza Capricciosa Agli E Peperoncino Birra IPA Trippa Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Cervelletto Gnocchetti Con Ceci gin tonic Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Pasta prosecco Vino Della Casa Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Lenticchie Al Sugo Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Verza Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Caipiroska Alla Fragola Abbacchio Alla Cacciatora Tagliere Della Casa Misto Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Pasta Al Tartufo Coratella Antipasto Fettuccine Al Pomodoro Gnocchi Di Castrato Tagliere Antipasto Misto Focaccia Con Verdure Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Di Terra Arrosto Misto Bistecca Di Maiale Alla Griglia Crostata Vino del Cappuccino Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Linchburg Lemonade Secondo Shottini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Central-Italian Italian Salutistica
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta , Bistecca Di Maiale Alla Griglia , Abbacchio Alla Cacciatora , Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano , Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?