Ravioli di polenta formaggio porcini e speck: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Crostata Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Vino del Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Shottini Fettuccine Al Pomodoro Secondo Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Maltagliati Hai Funghi Porcini Fettuccine Ai Porcini gin tonic Linchburg Lemonade Pink Tonic Cappuccino Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Birra IPA Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Straccetti Rucola E Tartufo Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Caipiroska Alla Fragola Agli E Peperoncino Pasta Focaccia Con Verdure Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Al Tartufo Vino Della Casa Cervelletto Gnocchi Di Castrato Coratella Capiroscka Alla Fragola Antipasto Di Terra Verza Gnocchetti Con Ceci prosecco Bistecca Di Maiale Alla Griglia Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Trippa Pizza Capricciosa Lenticchie Al Sugo Aperitivo Mattutino All'alucard Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Tagliere Antipasto Misto Tagliere Della Casa Misto Antipasto Arrosto Misto Abbacchio Alla Cacciatora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Central-Italian Italian Salutistica
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Ravioli di polenta formaggio porcini e speck

Dove mangiare Ravioli di polenta formaggio porcini e speck a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano , Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc , Antipasto Di Terra , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Abbacchio Alla Cacciatora
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?