Ravioli scaglie di parmigiano rucola ecc: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Tagliere Antipasto Misto Cervelletto Maltagliati Hai Funghi Porcini Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Pizza Capricciosa Aperitivo Mattutino All'alucard Birra IPA Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Secondo Pink Tonic Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Tagliere Della Casa Misto Agli E Peperoncino Capiroscka Alla Fragola Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Antipasto Arrosto Misto Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Linchburg Lemonade Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Lenticchie Al Sugo Vino Della Casa Trippa Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Vino del Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Tagliere Di Salumi E Formaggi gin tonic Crostata Focaccia Con Verdure Fettuccine Ai Porcini prosecco Abbacchio Alla Cacciatora Bistecca Di Maiale Alla Griglia Cappuccino Verza Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Coratella Pasta Al Tartufo Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Fettuccine Al Pomodoro Straccetti Rucola E Tartufo Shottini Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Gnocchi Di Castrato Pasta Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Antipasto Di Terra Caipiroska Alla Fragola Gnocchetti Con Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Per vegetariani Italiana (centro) Salutistica Central-Italian Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Ravioli scaglie di parmigiano rucola ecc

Dove mangiare Ravioli scaglie di parmigiano rucola ecc a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Rucola E Tartufo , Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci , Antipasto Di Terra , Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale , Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?