Tagliatelle con porcini funghi e zafferano: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Agli E Peperoncino Caipiroska Alla Fragola Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Verza Maltagliati Hai Funghi Porcini Pizza Capricciosa Arrosto Misto Tagliere Della Casa Misto Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Vino del Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Pasta Gnocchetti Con Ceci Gnocchi Di Castrato Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Birra IPA Cappuccino Crostata Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Vino Della Casa Antipasto Di Terra Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Pasta Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale prosecco Trippa Lenticchie Al Sugo Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Bistecca Di Maiale Alla Griglia Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Tagliere Antipasto Misto Secondo Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Fettuccine Ai Porcini Coratella Aperitivo Mattutino All'alucard Fettuccine Al Pomodoro Straccetti Rucola E Tartufo Pink Tonic Linchburg Lemonade Capiroscka Alla Fragola Focaccia Con Verdure Abbacchio Alla Cacciatora Shottini Cervelletto gin tonic Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Antipasto Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Italian Salutistica Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con porcini funghi e zafferano

Dove mangiare Tagliatelle con porcini funghi e zafferano a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci , Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano , Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano , Vino Del , Secondo
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?