Tagliatelle con porcini funghi e zafferano: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto misto pesce Ravioli ricotta e spinaci

Piatti

Linchburg Lemonade Verza Crostata Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Antipasto gin tonic Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Capricciosa Birra IPA Secondo Lenticchie Al Sugo Coratella Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Bistecca Di Maiale Alla Griglia Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Pink Tonic Capiroscka Alla Fragola Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Straccetti Rucola E Tartufo Caipiroska Alla Fragola Abbacchio Alla Cacciatora Agli E Peperoncino Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Cervelletto Antipasto Di Terra Trippa Cappuccino Vino del Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Pasta Al Tartufo Focaccia Con Verdure prosecco Gnocchi Di Castrato Aperitivo Mattutino All'alucard Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Vino Della Casa Fettuccine Ai Porcini Pasta Tagliere Della Casa Misto Shottini Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Tagliere Antipasto Misto Arrosto Misto Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Fettuccine Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Formaggi Maltagliati Hai Funghi Porcini Gnocchetti Con Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Central-Italian Italian Salutistica
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con porcini funghi e zafferano

Dove mangiare Tagliatelle con porcini funghi e zafferano a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Abbacchio Alla Cacciatora , Secondo , Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli , Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?