Tagliatelle con prosciutto pachino e rughetta: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli ricotta e spinaci Antipasto misto pesce

Piatti

Tagliere Antipasto Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Shottini Gnocchi Di Castrato Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Con Verdure Coratella Antipasto Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Trippa Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Vino del Pizza Capricciosa Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Capiroscka Alla Fragola Aperitivo Mattutino All'alucard Agli E Peperoncino gin tonic Birra IPA prosecco Straccetti Rucola E Tartufo Verza Fettuccine Al Pomodoro Arrosto Misto Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Pink Tonic Linchburg Lemonade Crostata Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Fettuccine Ai Porcini Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Antipasto Di Terra Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Cappuccino Caipiroska Alla Fragola Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Tagliere Della Casa Misto Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Pasta Bistecca Di Maiale Alla Griglia Pasta Al Tartufo Secondo Maltagliati Hai Funghi Porcini Gnocchetti Con Ceci Abbacchio Alla Cacciatora Lenticchie Al Sugo Vino Della Casa Cervelletto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Central-Italian Italian Salutistica
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con prosciutto pachino e rughetta

Dove mangiare Tagliatelle con prosciutto pachino e rughetta a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck , Secondo , Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?