Tonnarelli con sugo di datterini gialli e guanciale: il migliore a Fiamignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli ricotta e spinaci Antipasto misto pesce

Piatti

Coratella Tonnarelli Con Sugo Di Datterini Gialli E Guanciale Vino Della Casa Abbacchio Alla Cacciatora Antipasto Di Terra Ravioli Di Polenta Formaggio Porcini E Speck Antipasto Moltissimi E Tutti Buonissimi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Con Ceci Tagliatelle Con Prosciutto Pachino E Rughetta Capiroscka Alla Fragola Pasta Al Tartufo Particolare Super Alcolici Gin Rum Ecc Birra IPA Cappuccino Trippa Pasta Panzarotti Ripieni Di Polenta E Formaggio Con Rucola Speck E Scaglie Di Parmigiano Pizza Capricciosa Verza Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano prosecco Gnocchi Di Castrato Linchburg Lemonade Tagliatelle Punte Di Asparagi Tartufo Funghi E Noci Maltagliati Hai Funghi Porcini Fettuccine Al Pomodoro Antipasto Fettuccine Ai Porcini Crostata Bistecca Di Maiale Alla Griglia Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Lenticchie Al Sugo Secondo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Vino del Caipiroska Alla Fragola Cervelletto Ravioli Scaglie Di Parmigiano Rucola Ecc Arrosto Misto Tagliere Della Casa Misto Aperitivo Mattutino All'alucard gin tonic Pink Tonic Focaccia Con Verdure Agli E Peperoncino Shottini Straccetti Rucola E Tartufo Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli Pizza Rughetta Pachino Parmigiano E Pizza Pachino Mozzarella Guanciale Tagliere Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Barbecue Per vegetariani Central-Italian Italian Salutistica
APPLICA
Scopri la cucina di Fiamignano
1 risultati corrispondono a Tonnarelli con sugo di datterini gialli e guanciale

Dove mangiare Tonnarelli con sugo di datterini gialli e guanciale a Fiamignano

1. Trattoria Da Mario e Rosanna Sfreddafacioli
74/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Rucola E Tartufo , Fettuccine Asparagi E Tartufo Fresco , Fagioli In Umido Allo Sfreddafacioli , Bistecca Di Maiale Alla Griglia , Tagliatelle Con Porcini Funghi E Zafferano
Dicono di noi: Rispecchia in pieno quello che vi aspettereste: cucina rustica e genuina come quella di nonna (se vostra nonna cucina bene), porzioni abbondanti, piatti della cultura laziale e abruzzese con prodotti del territorio. Prezzo davvero abbordabile, abbiamo speso 22€ a testa per un primo, secondo, contorno, caffè, liquore, birra e acqua. Servizio veloce. Il locale è ben tenuto, e nei pressi c è anche un piccolo spiazzo per parcheggiare.
Consigli questo ristorante?