Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scaloppine ai funghi
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto