Prosciutto iberico tagliato a mano e mozzarella: il migliore a Fiano Romano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Fiano Romano
1 risultati corrispondono a Prosciutto iberico tagliato a mano e mozzarella

Dove mangiare Prosciutto iberico tagliato a mano e mozzarella a Fiano Romano

1. Lele ai Casali
78/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gricia , Filetto al pepe verde , Vetrina Di Carne Alla Bracr , Fettuccine Ai Funghi Porcini , Caffè
Dicono di noi: abbiamo pranzato dopo un po di tempo e devo dire che la,qualità è sempre buona. ottimi i primi piatti e la carne alla brace. personale molto gentile, peccato sempre per i prezzi un po alti. comunque ne vale la pena.
Consigli questo ristorante?