Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Caprese
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Calamari fritti con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto