Suggeriti dagli utenti:
Pepata Di Cozze
, Pizza Primavera
, Misto Fritto
, Farfallette Al Salmone
, Cannolo
Dicono di noi:
Ci siamo recati in comitiva per festeggiare il compleanno della mia sorellina. Avevo un ricordo assai remoto del locale, altra gestione, parliamo di 30/35 anni fa. Entrando trovo i proprietari / chef ad accoglierci, ci accomodiamo fuori nel giardino e ci illustrano anche i piatti del giorno.
Partiamo con delle impepate di cozze e una tartare di tonno freschissimo e buonissimo (ovviamente un misto caldo per i più piccoli che hanno molto gradito). Poi ci si divide tra pizze e primi piatti.
Personalmente prendo un nero di seppia sublime, mentre la mia dolce metà opta per una linguina con gamberi, cozze, vongole, rucola fritta, profumo di finocchietto e muddica atturrata. Senza parole... tra gli altri primi menziono quello con gambero rosso di Mazara e ricci che ho assaggiato e sicuramente prenderò la prossima volta! Andiamo alle pizze.
Tra tutte menziono solo la vesuvio con bufala e porcini, (scusate ma ho finito gli aggettivi). Non so alla fine quanto pagheremo perché scrivo mentre ho appena finito il mio primo, ma sicuramente ne varrà la pena!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto