Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Maccheroncini Al Ragù Di Suino Nero
, Arancina
, Tagliate Ai Funghi Porcini
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
La Badia si trova nel piccolo paese di Ficarra, poco distante dall'uscita autostradale di Brolo (circa 8 km). Il locale è internamente rustico ed elegante! Proprio come i piatti che ci sono stati serviti. Un piccolo aperitivo di benvenuto con un flute di prosecco offerto dal locale, un mix di antipasti vari e non scontati (oltre ai salumi e formaggi, uova di quaglia su bruschetta, carciofi, frittata di verdure di stagione, mortadella di suino nero, lonza con insalata di finocchi e arance, cardoncelli fritti e altro!), due assaggi di primi (maccheroni al sugo di carne e ravioli ripieni di burrata con zucca e pistacchio!)... E purtroppo ci siamo fermati qua...non avevamo più spazio per i secondi (e comunque lo chef ci aveva gia elencato vari tagli e tipologie di carne tra cui scegliere!!). Abbiamo terminato con dei dolci, caffè e amari.
Abbiamo apprezzato la cortesia e l'attenzione con cui siamo stati accolti e accompagnati durante tutto il pranzo, l' intervento dello chef direttamente dalla cucina nel consigliarci la scelta dei primi piatti e dei secondi, la qualità delle materie prime e il prezzo assolutamente in linea con quanto offerto: il tutto nel totale rispetto delle norme anto covid!
Una bella scoperta! La prossima volta alla conquista dei secondi!
Complimenti allo staff!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto