Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi:
- Risotto alla parmigiana
- Pasta fresca al tartufo
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Spigola in crosta di patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto