Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Torta fritta con salumi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Flan di verdure con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne fatte in casa
Secondi piatti:
- Cotechino con purè di patate
- Baccalà alla vicentina
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra artigianale
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto