Certamente! Ecco il menù dell'Albergo Ugolini a Fidenza:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Crema di zucchine con crostini di pane
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto