Menù del ristorante:
Misto di torte con zabaione (da condividere) €8.00
, Tortelli d'erbetta e ricotta alla parmigiana condita con burro delle vacche rosse e parmigiano reggiano 24 mesi €9.00
, I bolliti e le loro salse €18.00
, Anolini della tradizione parmigiana (di stracotto e parmigiano reggiano) in brodo €9.00
, Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura con tataki di melanzana e ristretto alla soaia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiano Reggiano Selezione Di Varie Stagionature
, Pasta Fresca
, Tortellini
, Tiramisù
, Hamburger Emiliano
Dicono di noi:
il locale si presenta in grande, strutturato su due piani, con all'interno uno spazio apposito, per chi lo desidera, acquistare prodotti gastronomici e non;
Mi sono fermato per un aperitivo veloce, servito da un buon personale con prezzi nella media;
Consigliata la sosta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto