Menù del ristorante:
Tortelli d'erbetta e ricotta alla parmigiana condita con burro delle vacche rosse e parmigiano reggiano 24 mesi €9.00
, I bolliti e le loro salse €18.00
, Anolini della tradizione parmigiana (di stracotto e parmigiano reggiano) in brodo €9.00
, Cestino di torta fritta €2.50
, Sformatino di asparagi su crema fredda di burrata con prosciutto croccante €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli D'erbetta
, Tiramisù
, Pasta Fresca
, Panino Alla Culatta
, Banco Salumi
Dicono di noi:
il locale si presenta in grande, strutturato su due piani, con all'interno uno spazio apposito, per chi lo desidera, acquistare prodotti gastronomici e non;
Mi sono fermato per un aperitivo veloce, servito da un buon personale con prezzi nella media;
Consigliata la sosta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto