Menù del ristorante:
Sformatino di asparagi su crema fredda di burrata con prosciutto croccante €7.50
, I bolliti e le loro salse €18.00
, Tagliatelle alle ortiche con ragú bianco di fagiano e coniglio €12.00
, Tortelli d'erbetta e ricotta alla parmigiana condita con burro delle vacche rosse e parmigiano reggiano 24 mesi €9.00
, Anolini della tradizione parmigiana (di stracotto e parmigiano reggiano) in brodo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli D'erbetta
, Culatello Di Zibello
, Hamburger Emiliano
, Pane
, Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
il locale si presenta in grande, strutturato su due piani, con all'interno uno spazio apposito, per chi lo desidera, acquistare prodotti gastronomici e non;
Mi sono fermato per un aperitivo veloce, servito da un buon personale con prezzi nella media;
Consigliata la sosta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto