Menù del ristorante:
Sformatino di asparagi su crema fredda di burrata con prosciutto croccante €7.50
, I bolliti e le loro salse €18.00
, Tagliatelle alle ortiche con ragú bianco di fagiano e coniglio €12.00
, Tagliere misto Km90 €11.00
, Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura con tataki di melanzana e ristretto alla soaia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiano Reggiano Selezione Di Varie Stagionature
, Anolini In Brodo
, Vino Rosso
, Pasta Fresca
, Tortelli D'erbetta
Dicono di noi:
il locale si presenta in grande, strutturato su due piani, con all'interno uno spazio apposito, per chi lo desidera, acquistare prodotti gastronomici e non;
Mi sono fermato per un aperitivo veloce, servito da un buon personale con prezzi nella media;
Consigliata la sosta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto