Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e mirtilli
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Zuppa di porcini con crostini di pane
Primi piatti:
- Canederli alla trentina con speck e formaggio
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata verde
Dolci:
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù fatto in casa
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto